GIF-翟晓川长叹!这吹罚男篮集体鸣冤 杨毅于嘉质疑

2019-07-11 13:00     网易体育

网易体育7月11日报道:

北京时间7月11日,中国队在夏季联赛第四战迎战雄鹿队。第三节比赛中段裁判做出了一次对中国队不利的争议判罚,沈梓捷漂亮的防守被吹犯规。

中国队与雄鹿队的比赛进行到第三节还有5分51秒,裁判的一次吹罚引发了争议。当时雄鹿队突破分球,底线球员接球冲击篮筐。补防到位的沈梓捷迎上前成功的防守干扰,翟晓川收下篮板球准备发动快攻。不料裁判员此时吹停了比赛,判沈梓捷防守犯规,对方执行2罚。

面对裁判的这次吹罚,翟晓川仰天长叹。央视两位解说嘉宾于嘉和杨毅也对此产生了质疑,于嘉还引用慢镜头回放中场边观众表达不可思议的肢体语言,认为这是一次有争议的吹罚。那么这个判罚到底问题大不大?

                    阅读下一篇

                    GIF-沈梓捷秀曼妙内线脚步 沙拉木完美金鸡独立

                    网易体育7月11日报道: 北京时间7月11日,中国男篮继续征战拉斯维加斯夏季联赛,今天他们的对手是密尔沃基雄鹿队。本场比赛,中国队年轻球员们也有不错表现。 第三节还剩下2分